spiruline

La spiruline est-elle sûre?

La spiruline est une microalgue bleu-vert entièrement naturelle qui tire son nom de la forme en spirale qu’elle prend à mesure qu’elle grandit. Il se trouve également que c’est l’un des aliments les plus riches en nutriments au monde et18 l’une des sources de protéines les plus complètes de la planète. En raison de ses incroyables avantages pour la santé,c’est un supplément populaire pour ceux qui cherchent à atteindre une santé optimale.

Mais, beaucoup de ceux qui n’ont jamais essayé cette source de nutriments remarquable peuvent se demander s’il y a ou non des effets secondaires de la spiruline à craindre. La spiruline est-elle propre à la consommation? Y a-t-il quelqu’un qui ne devrait pas prendre ce supplément?

Les effets secondaires de la spiruline

La spiruline est une source entièrement naturelle et hautement absorbable de protéines, de caroténoïdes, de phytonutriments, de vitamines B, de GLA et d’acides aminés essentiels. Parce qu’il est dérivé d’une algue naturelle qui est cultivée dans une zone entièrement biosécurisée exempte de pesticides, d’herbicides et d’OGM, il ne produit aucun effet secondaire potentiellement dangereux. Il est important de noter que la spiruline paillette chez performe est une forme extrêmement pure de spiruline, et que tous les fabricants de suppléments de spiruline ne suivent pas nos protocoles stricts.

La spiruline de mauvaise qualité contient souvent des ingrédients et des charges chimiques qui peuvent réduire la qualité du produit et exacerber certains effets secondaires.

Comment elle est transformée en suppléments ?

Le terme « superaliment » est utilisé pour décrire certains aliments riches en phytonutriments. Les phytonutriments sont des types spéciaux de nutriments qui ont des propriétés incroyablement puissantes de lutte contre les maladies. Des exemples de superaliments comprennent les bleuets, les canneberges, les mangues, les tomates, le brocoli et la papaye. Mais, s’il y a un superaliment qui les régit tous, c’est certainement la spiruline.

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La spiruline, un superaliment

La spiruline est une algue bleu-vert qui pousse naturellement dans les lacs, les rivières et les étangs d’eau douce immaculés. Il est considéré comme le superaliment le plus puissant au monde, car il offre l’une des plus fortes concentrations de caroténoïdes.

La spiruline contient également une gamme complète de vitamines et de minéraux, y compris des vitamines du complexe B, du bêta-carotène, de la vitamine E, du manganèse, du zinc, du cuivre, du fer, du sélénium et de l’acide gamma-linoléique (un acide gras essentiel). La spiruline contient également entre 65 et 75% de protéines, avec entre 85 et 95% de ces protéines digestibles, ce qui en fait un supplément de protéines supérieur pour ceux qui cherchent à éliminer efficacement la viande de leur alimentation.

La spiruline est-elle sans danger pour tout le monde?

Bien que la spiruline de haute qualité soit exempte d’effets secondaires indésirables, elle contient de l’iode, de sorte que les personnes allergiques ou sensibles à l’iode doivent éviter de prendre le supplément. Pour cette même raison, les personnes atteintes d’hyperparathyroïdie devraient également éviter le supplément. Ceux qui sont très allergiques ou extrêmement sensibles aux fruits de mer ou aux algues peuvent également vouloir éviter de prendre de la spiruline, et les personnes qui ont actuellement une forte fièvre devraient attendre que la fièvre disparaisse avant de prendre de la spiruline.

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Author: Damien